您所在的位置:首页>军事>正信苹果下载·邮票上的足球赛,看着也精彩!
正信苹果下载·邮票上的足球赛,看着也精彩!
发布日期: 2020-01-09 17:30:03    作者:佚名     来源:未知

正信苹果下载·邮票上的足球赛,看着也精彩!

正信苹果下载,这是一组集邮,假设了两支足球劲旅——蓝星队和红魔队,并以一场球赛的准备为切入点,直到欢庆胜利…… 足球劲旅红魔队和蓝星队将在此间展开“一场精彩的足球赛”。(组图摄影 刘嵘;图片来源:人民画报中国专题图库)

这是红队和蓝队在比赛开始前,双方交换队旗。

红队倒脚突然起脚传中,跟进的队员接球进入禁区。

红队的一个狮子甩头,蓝队守门员冲出将球抱住。

红队进球时刻,当蓝队守门员捂头以示遗憾之时,红队9号却欣喜狂奔。

上半场红魔队曾先下一城。蓝星队奋起扳平比分,接着又是一记射门,反超一球。

蓝星队气势大增,又发起反攻。

下半场蓝队3号犯规,被红牌罚下,红队9号受伤,由7号上场换下。

蓝队无奈铲球犯规被判罚点球,形势对蓝队非常不利,所剩时间不多了。

“嘟—嘟—”两省长笛,全场比赛已到90分钟,双方战成2比2 ,加时赛势在必行。

加时赛上半时红队开球,把球拨边,越过两名蓝队队员。

加时赛结束比分相同,由点球决定胜负。

蓝星队一球定乾坤,队长从主席手中接过金杯。

这组专题集邮为《一场精彩的足球赛》。自1996年由小作者金鹭组集成功后,已先后角逐印度尼西亚世界青少年邮展、北京第九届亚洲集邮展、美国亚特兰大奥运会世界体育邮展和1997中华全国集邮展,荣获从铜奖升至金奖,赢得了集邮界的肯定。本组图片由本刊记者拍摄于1999年。

爱博平台的网址

】【打印】【关闭窗口