您所在的位置:首页>国际>巴黎人怎么处理不给提款·周琦被下放发展联盟拿出不错表现,网友:可以像穆托姆博学习
巴黎人怎么处理不给提款·周琦被下放发展联盟拿出不错表现,网友:可以像穆托姆博学习
发布日期: 2020-01-11 11:25:15    作者:佚名     来源:未知

巴黎人怎么处理不给提款·周琦被下放发展联盟拿出不错表现,网友:可以像穆托姆博学习

巴黎人怎么处理不给提款,在今天nba比赛继续进行,马刺和骑士分别在各自的比赛中战胜了对手,而周琦所在的火箭今天是没有比赛任务的,所以为了球员的未来发展,周琦被暂时下放到了发展联盟的毒蛇队。其实如果是一直关注周琦的球迷们也都知道周琦在这个赛季经常被火箭放到发展联盟中打球锻炼寻找比赛的状态。而在今天的比赛中毒蛇队面对的是太阳下属球队northern az suns。

最终这场比赛中毒蛇队是遗憾的以108:113输掉了这场进攻大战,中国球员周琦在登场23分钟的情况下命中率达到了50%,全场比赛周琦拿下了11分另外还有6个助攻为全队最多,当然一向给人的感觉就是周琦的盖帽很厉害,因为他的臂展非常的长,所以防守对手的时候有一定的优势,不过周琦在这场比赛时中仅仅拿到了一个盖帽。

之前周琦在火箭一队长时间没有得到机会,但是在前几天的比赛中周琦登场了12分钟,这也是他在目前所有的nba比赛中出场最多的一次,但是他却拿出了最差的表现。全场比赛的他不仅一分没得,三分球0中,就连两个罚球也没有打进,在那场不敌奇才的比赛中,周琦仅仅拿到了1个篮板,这也让中国的网友们吐槽到周琦不管登场多长时间,永远都是周一板。

不过在今天的毒蛇比赛中,虽然在关键的时候没有被教练派上场,但是不得不说周琦也拿出了自己不错的竞技状态,虽然很多人都表示在输给奇才的那场比赛中周琦没有抓住机会恐怕会被德安东尼放弃,但是要知道周琦就因为中国的巨大市场就基本上可以确定的是不会被火箭放弃,起码火箭的管理层也不会放弃他。

当然也有人给周琦支招,即便不能像他在cba这样疯狂的得分,那么可以利用他的身高和超长的臂展像穆大叔穆托姆博学习,穆托姆博就是得分能力一般,但是在防守端对于球队的贡献是非常大的。而之前周琦给人的表现就是有点和穆大叔有点像,如果身体再强壮一些的话,周琦没准是真的可以向穆大叔一样利用防守在nba中站稳脚跟的。

】【打印】【关闭窗口