您所在的位置:首页>军事>附加亚洲盘是什么意思·RNG打野位置或添新鲜血液 新成员应该是PDD得意门生
附加亚洲盘是什么意思·RNG打野位置或添新鲜血液 新成员应该是PDD得意门生
发布日期: 2020-01-11 11:07:16    作者:佚名     来源:未知

附加亚洲盘是什么意思·RNG打野位置或添新鲜血液 新成员应该是PDD得意门生

附加亚洲盘是什么意思,目前距离lols9总决赛时间临近,决赛后会迎来新赛季的转会期,现在有关转会的消息已经有很多在网络上面传播,而前不久rng的打野选手karsa在直播过程当中说你们下赛季可能要给其他人加油了,由此对于karsa会将离开rng的消息传开。

同时karsa也说自己不会退役,那么或许karsa会沦为替补队员,究竟哪位新的打野成员会加入rng呢?

根据pdd的爆料,这位新的rng打野选手就是自己的得意门生小龙堡。pdd表示自己会把小龙堡输送给lpl的某个战队,且这三支战队是三支参加s9的队伍中的一个。

所以再次进行下分析,或许小龙堡的下一站就是rng了。

同时pdd和rng队伍的关系十分的不错,综合一切的因素,小龙堡去rng战队似乎是板上钉钉了。

在目前的rng当中,karsa的发挥是中规中矩的,但是rng的打野套路和风格过于清晰,很容易被对方探得究竟,加上mlxg的退役,导致rng打野缺人,现在pdd的话语,无不让大家认为小龙堡将要去rng。

吉林十一选五

】【打印】【关闭窗口