您所在的位置:首页>宠物>pt招财进宝游戏试玩·喝杯茶,表个白 茶言麦语新品发布会3.28魔都启动
pt招财进宝游戏试玩·喝杯茶,表个白 茶言麦语新品发布会3.28魔都启动
发布日期: 2020-01-11 10:41:20    作者:佚名     来源:未知

pt招财进宝游戏试玩·喝杯茶,表个白 茶言麦语新品发布会3.28魔都启动

pt招财进宝游戏试玩,新派茶饮,多呈现出时尚调性,它们用潮范的装修与包装设计,以及新奇的产品搭配吸引了广大的年轻消费群体。近日,又一个新派茶饮品牌爆红网络,除了新派茶饮普遍所强调的时尚调性之外,这款茶饮还为其产品加载了“社交属性”——它是一款“会表白”的茶,因此它还拥有一个更响亮的名字——表白茶。

那么,茶言麦语表白茶凭何在竞争激烈的2018年茶饮市场脱颖而出,另辟蹊径率先走进消费者的心里的呢?下面,一起提前走进茶言麦语表白茶将于3月28日举行的新品发布会,那里,或许有我们寻找的答案。

大玩主题噱头

发布会现场亲历“表白”魅力?

3月28日,茶言麦语表白茶新品发布会将于上海市(松江区九亭镇沪松公路1177佳预大厦c栋三楼)盛大开幕。届时,主办方领导、业内嘉宾、媒体嘉宾,以及合作投资商代表将云集于此,共同见证茶言麦语表白茶踏上新的征程。

据悉,茶言麦语本次新品发布会或将依然延续以往“大玩噱头”的风格,在茶言麦语“表白茶”营造的“表白”氛围中去开启一场“表白游戏”。现场,将有工作人员对表白茶的文字“内容”进行解悉,带领与会嘉宾陷入对爱人、朋友,以及自己的一场场关于表白的回忆与憧憬。这将会是一次茶言麦语表白茶将“表白功能”体现到淋漓尽致的一次新品发布会。

回归产品初衷

招牌产品现场试吃?

“走进市场,先要走近(进)消费者的心里”,茶言麦语表白茶的负责人曾经这样强调营销的重要性。他认为在信息大爆炸的时代,餐饮品牌需要充分利用各类信息渠道高速提升品牌影响力。同时,他也在不断强调,营销只是一种辅助的运营手段,支撑品牌长线发展的依然是能够挑逗消费者味蕾的产品体系。

所以,在新品发布会现场,必然少不了“新品”的身影。届时,原材料取于斯里兰卡极品锡兰的极品锡兰重塑奶茶,采用拥有绿茶般清香与红茶般甘醇的武夷山岩茶精制而成的武夷岩茶再造果茶,还有倍受消费者喜爱的奶盖系列等饮品均将现身发布会现场,精心准备的试吃(喝)环节会让嘉宾一睹真容,亲品其味。

展现“狮王雄心”

现场招商进入开疆拓土模式?

鉴于其自带流量的“网红体质”,茶言麦语表白茶吸引了大量的投资创业者。本次新品发布会也将特设招商环节,现场不仅有工作人员对招商政策进行详细解析,投资人士还可以现场与茶言麦语达成合作协议,尽快开启“表白茶”事业。据悉,为了让投资者更快更稳地步入运营轨道,茶言麦语表白茶团队已全面开启扶持行动,包括带店指导,一对一培训、统一配送物料、营销策划支持等在内的扶持已全面展开。

未来,随着茶言麦语开疆拓土战略计划的持续推进,属于“表白茶”的商业版图必将日益强大。而当下,是与茶言麦语表白茶一起打开吃货模式,还是与茶言麦语一起扬帆起航聚焦财富,共谋发展?3月28日,茶言麦语与你不见不散!

】【打印】【关闭窗口