Archive

社交媒体内容和萨斯:云中的比赛

分享这个帖子:

个人和社区正在通过网络和企业生态系统内的社交媒体交互产生大量数据。在这种情况下,管理此内容的挑战仍然存在。最少地说,社会内容变得普遍,并以指数率累积。此内容的存储和管理成本也呈指数级呈现,也在很短的时间内升高。所以呢’s the solution?

输入云。

社会数据特征

通过引入体积,速度,品种和准确性的复杂性,社会内容正在迅速将公司驾驶到大数据区。根据A. 牛津大学学习的Saïd商学院,57%的内容来自电子邮件,43%来自社交媒体,而且它正在上升。

重要的是包含和管理此内容,因为它肯定会影响公司以及他们开展业务以获得竞争优势的方式。

社交媒体通过地理位置的协作(而不是孤独的争取)使人们更有效和高效,并通过优化信息资源以获得更大的商业价值。

根据IBM的说法,公司将很高兴 已订婚的 劳动力,在一个 透明的 组织环境,它使公司更多 敏捷 在利用实时见解和对快速不断变化的市场趋势和客户需求的响应时。

必须明智地收获这种社交内容并巧妙地包含。

管理社会内容的挑战

虽然社交内容具有与其他企业内容管理(ECM)系统相似的特征,但关键差异是它在性质上过渡。这使社交内容分开并构成了自己的挑战。

社会内容以不同和更快的速度增长。除了归档和处置等生命周期管理功能之外,这导致需要庞大的存储,更快的搜索和发现结果,安全性和治理。

用于社交内容的云部署的入口点

社会内容管理在ECM原则中具有其原则,并提供大数据的补充特征。例如,ECM端到端能力,如分类,情绪,分类和基于方面的搜索;文档,Web和Records管理功能也可能是社交内容管理所固有的。顺便说一下,IBM ECM解决方案提供了一套全面的这些功能,这些功能符合行业标准,并将其扩展到社会内容。因此,社交内容可以利用这些解决方案能力并增强更大的存储需求,以及更快,更加动态的检索和分析。

中提琴!你有它!利用现有技术的战略和拥抱新兴!

当社交内容渗透到企业应用程序中,例如客户关系管理(CRM),ECM和业务流程管理(BPM)系统,它会案例是一种成本效益和资源共享云部署。云上的社交内容可以利用软件作为服务(SaaS),基础架构作为服务(IAAS)模型,通过共享存储实例和用于多个企业应用程序的集成和联合数据源进行切割部署成本。

在云上部署社交内容管理还将导致实现关键企业IT战略,如提供全面的安全,一致的分类,元数据词典,与企业流程流的集成,企业搜索和发现和企业合规性—跨越ECM和社交内容系统。

优点

如果公司在云上管理他们的社交内容,这将是一个很好的契合和优势。这样,它们不仅利用他们当前的企业应用程序,还可以更快地部署移动解决方案等新技术。

优点是:

  • 公司可以迅速对市场趋势,机遇和威胁作出反应
  • 通过在企业应用程序中分享系统投资来降低成本
  • 通过一致的标准降低风险
  • 建立社会媒体战略并执行治理

这些都是真正不可避免的和已知的好处。此外,通过在云上部署社会内容应用程序,组织可以实施新的时代IT倡议,如信息和情报分享,反恐作为国家安全的一部分;检测和防止跨行业的威胁和欺诈;并以时间速度为数据管家和利益相关者提供符合和值得信赖的信息。

IBM SmartCloud社会业务

 

Watson交付解决方案架构师

更多故事

为什么我们为Netcool添加了新的地图工具

我有机会在去年使用IBM Netcool访问许多电信客户端。我们经常讨论了在地理上映射拓扑视图的好处。不仅因为它在网络运营中心(NOC)中的“眼睛糖果”是很好的,而且因为它给出了一个重要的地理上的网络视图[ …]

继续阅读

如何通过更好的审计简化连续交付

IT经理,这听起来很熟悉吗?就在一切顺畅的时候,您遇到了升级生产环境中的业务应用程序的发布管理进程。您在运行发布管理进程的一个工作流程中收到错误通知。当误差来自[次)时,它可能是特别令人沮丧的[…]

继续阅读

想要查看WebSphere Liberty的最新信息?加入我们的网络广播

我们刚刚发布了最新版本的WebSphere Liberty,16.0.0.4。它包括对其安全性,数据库管理和整体性能的许多新增强功能。对新的东西感兴趣? 2017年1月11日加入我们的网络广播。为什么?阅读。我曾经花点时间反思我后面的一年,因为日历年结束,[…]

继续阅读