Security

使用竞彩篮球和CloudFlare将云中的安全性和性能扩展到网络边缘

分享这个帖子:

CloudFlare安全性能网络边缘网络安全威胁的速度和复杂性日报日益增长,但安全性不应该是对云旅程中企业进入的障碍。更重要的是,企业不应该牺牲申请表现来提升安全性。

竞彩篮球和CloudFlare正在一起使用竞彩篮球 Cloud轻松访问竞彩篮球 Cloud Internet服务,并旨在保护和安全的网站,应用程序和API,以防止拒绝服务攻击,客户数据危及和滥用机器人提高应用程序性能和可用性。

根据这一点 竞彩篮球 X-Force威胁情报指数2017,大规模的DDOS攻击多年来一直是一个问题,并且他们仍然在规模​​和范围内增长。不久前,每秒100千兆位攻击被认为是前所未有的。然而,根据该报告,到2016年,大小攻击被认为是常态。

企业需要云和边缘安全策略,提供高水平的Web应用程序保护,而不会牺牲性能,也不会增加延迟。

通过使用CloudFlare合作,竞彩篮球计划为安全性和性能功能提供一站式商店,旨在在到达云之前保护公众面向的Web内容和应用程序。

竞彩篮球 Cloud Internet服务有助于管理由世界各地的各种设备类型访问的内容和应用程序,同时工作,以便用户可以快速访问该内容,并且可以阻止恶意访问者。而不是依赖于每个服务的多个供应商,而是通过在竞彩篮球云中提供单一,简单的用户体验来降低复杂性和时间。

竞彩篮球 Cloud Internet服务可以在仅几步的几个步骤中配置为从DDOS攻击,数据盗窃和机器人攻击的互联网应用程序寻找安全性。由CloudFlare的全球AnyCast网络支持超过125个以上的数据中心,竞彩篮球 Cloud Internet服务还将增强移动用户体验,并确保面向互联网应用的全球响应性和可用性。借助竞彩篮球 Cloud Internet服务,客户可以使用动态DDOS保护和交钥匙Web应用程序防火墙安全策略来响应由CloudFlare保护的超过700万个网站识别和减少的威胁。

Matthew Prince,Cloudflare的联合创始人和首席执行官解释了为什么这一协作是如此重要:“通过将竞彩篮球的高价值云功能和安全专业知识与CloudFlare的智能全球网络汇集在一起​​,企业可以专注于从云到边缘的创新花费更少的时间担心性能问题和安全威胁。在整个行业中,我们正刚开始打破强大的边缘和云策略将在企业中的影响的表面,结果将令人惊叹。“

竞彩篮球 Cloud Internet服务在全球范围内可用,为客户提供:

  • 域名服务
  • 分布式拒绝服务(DDOS)保护
  • Web应用程序防火墙
  • 全球负载均衡
  • 传输层安全/安全套接字层

竞彩篮球将继续与广泛的技术合作伙伴合作,以增强竞彩篮球云互联网服务和网络功能,以解决世界各地企业的不断变化的安全性和性能需求。

在星期三,3月20日在11:30 AM PT期间在“建立未来的云解决方案与企业第一云基础设施”的主题演讲时听到我与CloudFlare首席执行官马修王子讨论新闻 竞彩篮球思考.

现在可以使用早期访问新的竞彩篮球 Cloud Internet服务 竞彩篮球云门户网站。从单一的计划开始在那里设置一整套互联网性能和安全服务。

更多的安全故事

法国保险公司与竞彩篮球服务发展欺诈检测解决方案

汽车保险欺诈费用每年耗资数十亿美元。那些损失涓涓细流到吸收一些政策率风险的保单持有人增加。 Thélem保证,座右铭是“Thélem为您创新”的法国物业和伤亡保险公司,已经推出了一个人工智能计划,优先考虑欺诈检测用例是其[…]

继续阅读

云创新在房地产中:APLEONA和竞彩篮球依靠新技术

数字化不会停止在众所周知的混凝土金 - 房地产。事实上,房地产业正在进行中。公司正在实现数字转型的好处,并利用云,AI和区块链等新技术的力量。例如,欧洲最大的真实中的一个Apleona GmbH […]

继续阅读

在竞彩篮球车库中与企业设计思考进行创新

我们都去过那里。你有一个非常令人兴奋的令人惊叹的想法。也许这是一个家庭改善项目,或者也许是一个新的商业想法。您考虑使其真实所需的所有细节。但是,一旦你到达第七个动作项目,你就不再兴奋了。有时当我们意识到[…]

继续阅读