Infrastructure

在IBM车库中与企业设计思考进行创新

分享这个帖子:

云车库慕尼黑我们都去过那里。你有一个非常令人兴奋的令人惊叹的想法。也许这是一个家庭改善项目,或者也许是一个新的商业想法。您考虑使其真实所需的所有细节。但是,一旦你到达第七个动作项目,你就不再兴奋了。

有时当我们意识到我们大想法所需的努力的重量时,它可以粉碎我们原来的兴奋和势头。

这是许多失败举措的关键。

那么你怎么能前进?

如何应用企业设计思维和精益启动

企业设计思维 使团队能够超越他们认为可能的并找到真正的创新理念。这是关于思考大的。

精益启动 A. 最低可行的产品 (MVP)是关于小步的思考。您可以有效地建立最小的东西,以了解更多关于您最大的风险?

结合了“重大”的设计思维和“精益初创企业的”小“推荐了对真实解决方案的团队,但它也可以追溯到许多球队。如果你太专注于MVPS,你将不会想出大想法。如果你太专注于大想法,将MVP保持在真正最小的东西非常具有挑战性。

关键是您不能将这些视为两个单独的练习。它们必须无缝集成到一个过程中。这让团队思考大,但行为很小。

如何 IBM Garage 设计思维研讨会帮助指导旅程

IBM车库 ,我们的专家指导客户在他们的旅程中,以他们想要解决的机会的清晰定义。然后,我们组装了一个不同的利益相关者和用户,并将它们共同为期两天的IBM车库设计思维研讨会。

企业设计思维:思考大。 一旦组装,就是时候思考大了。在典型的企业设计思维风格中,我们解开了找到我们想要解决的问题的机会 - 曾经解决的部分将对用户产生影响最大,因此是业务。然后我们在房间里使用多样性来查找一系列创新解决方案的问题,一般在我们专注于唯一平衡的情况下探讨了超过100个想法,只能在能力和令人敬畏之间的正确平衡。

在各种情况下,右平衡是不同的,这就是为什么拥有合适的利益攸关方和IBM车库专家组装的原因是至关重要的。技术正在发展如此之快,任何一个人的想法是什么想法,也是不可行的可能是错误的。您需要团队愿意继续进行正确的想法,即使这个想法最初看起来冒险。

精益启动:找到方法。 IBM车库设计思维研讨会的第1天是使用企业设计思考大。第2天是关于应用精益启动方法来驱动正确的MVP这大思想。

首先,我们看看愿景并问:“你在这一愿景的各个方面都有足够的自信,愿意完全跳跃并投入建造它的东西吗?”

如果我们真的在第1天思考大,那么答案几乎总是是“否”。

接下来,我们探讨持有团队回来的愿景的各个方面。例如,他们担心市场还没有为这个想法做好准备吗?公司法律团队是否会批准该项目?我们可以设计简单的东西,让想法达到正确的受众吗?

现在,专注于团队想要了解更多内容的最大风险,我们定义了可测试的假设,并确定了能够测试该假设所需的最小物品。

如何测试MVP解决方案

可以在没有任何编码的情况下测试一些假设,如果这是正确的MVP,当然,我们这样做。但车库对建造生产飞行员有偏见 - 我们相信学习的最佳方式是将真实用户手中的真实放在真实的用户手中。

弄清楚如何在用户手中获得有价值的东西,通常,六到八周需要与识别大想法一样多的创造性思维。这就是为什么IBM Garage认为企业设计思维和精益启动作为单一方法的两部分,而不是一个项目的两个单独的阶段。

客户案例研究结果:Mueller,Inc。

让我们来看看真正的客户榜样,Mueller Inc,钢铁建筑和组件制造商。

在一天的一个车库车间,我们抵达了一个愿景。该团队希望建立一个移动订购工具,以赋予承包商进行准确的材料报价,并在建筑工地上的工作时下订单。愿景很简单,但它为他们的业务是一个巨大的创新性的一步。

我们知道该应用程序是可能的,但是有一些成本禁止的数据标准化和实现所发生的集成。

在定义MVP时,该团队使将应用范围限制为单一类型项目所需的零件的关键决定。这允许团队限制所需的数据归一化量并获得有用的东西。

在去过的两天内,Mueller正在通过应用程序进行实际销售。

MVP通过使其完成订单请求更快,并证明这种解决方案具有市场价值,为真实客户提供了价值。此外,MVP应用程序使穆勒团队更好地了解如何规范数据。所有这一切都在大约八周。完美的MVP。

 

这是与精益启动结合企业设计思维的力量。这就是IBM车库可以为您做的事情。

您的业​​务如何从IBM车库经验中获益? 与IBM车库安排无需费用 to investigate.

更多基础设施故事

现代化关键任务应用程序的路径

在一个商业中断的世界中,企业并非例外,企业需要IT环境,旨在通过实现持续的迭代开发来产生真正的创新。灵活的敏捷平台允许组织开发新的商业模式并提供产品创新和部署,并实现员工的生产力和客户参与。云 […]

继续阅读

为什么云本机发展问题

我们都可以同意市场研究统计数据应该采取足够的盐谷物来让你的心脏病专家担心吗?好的。说过,我现在要引用一些市场研究统计数据。但我这样做是为了专注于数字,但这些数字来自调查和访谈的事实[…]

继续阅读

学习的经验教训:IBM全球融资如何用Red Hat OpenShift解决应用现代化

在应用现代化时,IBM就像其许多客户。该公司面临同样的挑战,试图保持既定投资的业务价值,同时留下足以应对不断变化的市场需求。在IBM全球融资中,为IBM客户提供租赁和贷款的融资手臂[…]

继续阅读