智能列表:Simcorp将产品从产品转移到托管服务

投资管理公司利用云从传统的软件销售和支持转向托管服务提供商

经过 | 2分钟阅读| 2020年4月22日

智能列表具有领先的IBM服务客户和合作伙伴的创新故事。查看更多客户故事 这里.

Simcorp为全球超过200个客户提供投资管理软件解决方案。当市场趋势和客户端需求提示Simcorp将其交付模型从产品转移到服务时,Simcorp响应了使用IBM Cloud和IBM管理云服务的解决方案来提供端到端服务,并支持公司全球增长战略。

Simcorp VP产品部门Christoffer deMaréMaréPernilleKjærgaardDahlberg和IBM Services Client Partner Execult Lisbet Madsen讨论了Simcorp的转型之旅。

什么是Simcorp的业务+技术愿景?

Pernilly: 我们的客户位于金融业,需要高度的安全性和合规性。可用性是另一个关键点,所以我们必须具有稳定的基础设施。近年来,我们已经看到了客户要求托管服务解决方案,这些解决方案不需要他们处理完整的IT堆栈,因此我们开始创建一些允许客户专注于自己的业务而不是维护的东西系统。

Christoffer: 我们正在成为成为托管服务提供商的旅程,而那段旅程的大部分是关于自动化的。它’易于做生意。它’是为了确保客户可以尽可能多地做的事情。

你如何走到生命的愿景?

Pernilly: 我们与IBM合作,将SIMCORP维度作为服务,投资管理解决方案和完全托管服务开发。我们也使用IBM Cloud,这使得可以比过去我们看到的客户环境更快地旋转客户环境。

Lisbet: 我们开始设计,使用Simcorp开发标准化,自动化,全管理的服务。 Simcorp客户每天向当局提供数据,因此系统的可用性必须非常高。我们构建了一个解决方案,我们为每个客户提供专用环境。

“建立与技术的智慧业务”是什么意思,对Simcorp表示?

Christoffer: 这是环境的变化。我们已经开发了自助服务模块和自动化模型,因此客户端不一定需要向我们致电我们请求服务。一切都来自一个自助服务门户,客户可以进入并订购他们需要的任何东西。

Pernilly: 我们建立的可扩展性和流程框架使得我们的业务更容易。当我们有全球性的工作方式时,在新的客户端和维护现有客户的内容更容易。 IBM以这种全球工作方式支持Simcorp。

辛科普的接下来是什么?

Pernilly: 我们希望提高自动化和自助服务,我们希望能够将其放在一起[使用IBM]。

Christoffer: 我们还看到了许多想要从软件本地迁移到云世界的客户感兴趣。这仅仅是个开始。