恢复旅程:如何在这个新的正常中取得成功

企业需要设计一种将远程劳动力的策略作为创造长期机会和增长的关键组成部分

经过 | 4分钟阅读| 11月23日,2020年11月23日

我们的新正常要求新的工作方式。大流行和强制锁定留下了一点选择,而是创建短期战略,以允许数百万员工在家里工作。像许多人一样,我假设中断将持续几个月。但是,八个月后,这是明确的企业需要超越生存模式,并弄清楚如何在这个新世界中发展他们的业务。

远程劳动力在这里留下来

IBM对25,000人进行了调查,以便自冠心病爆发以来有关工作的观点是如何改变的。 全年54%的成年人 由于包括提高工作满意度,改善工作 - 生活平衡和与住房和运输相关的成本降低,大部分时间都希望远程工作。

雇主也有很好的理由,以考虑长期偏远的工作场所战略;他们中间的职务是与租赁和维护办公空间相关的成本节约。这种强制测试运行支持远程工人也改变了许多领导人的思想,担心从家里工作会导致员工的生产力低。进行的调查 全球工作场所分析 表明77%的工人表示他们’在家里完全富有成效,管理人员在很大程度上满足于他们的员工’ work performance.

25%至30% 预计将在2021年底一周从家庭工作的劳动力,企业需要制定长期战略,这些战略将远程劳动力作为创造长期机会和增长的关键组成部分。

恢复将来自阶段

目前的经济模式 建议增长将达到大流行前(>2021年的2%)水平。恢复将继续发生在阶段。值得庆幸的是,我们已经从阶段的生存模式中出现了。今天,在第二阶段,企业开始稳定,现在他们有时间和重点,以更好地适应支持他们的新偏远劳动力。

在第三阶段,随着企业开始超越反应地适应他们的情况,势头将备份。他们将开始实施策略和技术,以便他们能够再次创新并创造计划,以确保他们的偏远员工。第四阶段将在创新导致加速度时发出信号恢复。企业将找到他们的步幅,不再专注于简单地改善数字工作场所,而是完全优化它以推动业务结果,包括更快的结果,降低成本和提高生产力。

恢复的关键业务要求

遥控工作需要在组织中改变文化。工人’与技术的促进迅速发生变化,要求他们更独立,适应新的自助式模式。业务优先事项现在应与创建智能,不断优化的数字工作场所对齐,使偏远工人具有所需的理想体验,他们需要产生理想的结果。到2023年,行业分析师 IDC预测 60%的福布斯全球2000家公司将使用人工智能,机器学习,聊天行,数字助理来衡量关键行为指标,以推动灵活性,协作,创新和业务成果。

通过快速,简单,安全地访问正确的信息,人员,资源和答案,赋予数字劳动力和优化数字劳动力:

  • 合作
  • 用户体验
  • 混合云采用

随着组织建立支持远程劳动力的长期计划,他们应该考虑这三个业务要求。

合作: 电子邮件和电话呼叫不再足以让员工保持联系和生产力。组织需要一个可靠的协作策略,还包括丰富的存在,即时消息,网络会议,在线活动和教育等。然而,如果没有正确管理他们的协作套件,公司会冒着强烈的隐藏成本的风险。随着工人将家园转变为远程工作空间,他们将需要正确的技术和工具来执行他们的工作,包括计算机,手机,互联网连接,监视器和键盘。随着合作策略,组织的人力资源部门应创建一个归属政策,以便员工了解公司将提供的内容,什么可能会产生什么,而工人将预期会产生什么费用。

用户体验: 为了维持生产力,偏远工人需要24×7访问全球最终用户支持,为任何用户和设备提供多种服务选项,无论它们的位置都是使用分析的使用将是获得当前用户体验的深刻理解的关键,而认知/ AI和自动化将启用它提供主动,个性化和不断优化的用户体验。例如,AI供电的服务书桌可以使用虚拟代理人每月拨打数千个呼叫;机器人,虚拟助手和虚拟服务可以自动化例行和管理任务。 Gartner预测 即至2020年底,超过一半的中型到大型企业将部署产品聊天禁止;到2021年,25%的数字工人每天将使用虚拟员工助理。

混合云采用: 混合云策略为组织提供了支持全球远程劳动力所需的灵活性,可扩展性和敏捷性,其需要成功的合适的工具,解决方案和服务并推动业务结果。无论他们在哪里,混合云都允许组织允许组织为更多用户提供更多用户的服务,而不是建立更多的数据中心。通过能够在整个劳动力中快速推出新功能,应用和服务,组织可以更快地响应市场和业务需求,并利用AI和认知技术来推动整个业务的持续优化和自动化。

最后,安全对于维持远程劳动力的业务连续性至关重要。组织需要保护网络,基础架构,所有端点,设备以及更多,以保护用户,客户和组织。通过混合云,无论设备,频道或位置,组织都可以通过申请,管理和执行其安全策略的能力来帮助推动一致的安全性。